http://chat.omsk.com/forum/index.php?sh … ;#entry166
В роли корреспондента - underwater.
В роли бога - underwater.
Един, в нескольких лицах)))
[12:57] underwater underwater: - А что это у вас за мешки? Под глазами?
[12:58] underwater underwater: - Ах, это... Да не обращайте внимания... Вот, создавал планету, три новых звёздных системы, а потом отвлёкся, давай порнуху по интернету искать. Да так и засиделся... До 3-х ночи...
[12:59] underwater underwater: - Ну, хорошо, перейдём к нашим вопросам. Вопрос первый - как вы думаете, ожидать ли резкого падения рубля, как это было в 98-ом году? И что будет с курсом доллара? Не собираетесь ли вы наводить мор и саранчу на Россию?
13:08] underwater underwater: Насчёт курса рубля у меня следующие планы: тут с утра объявились некоторые, которые посмели усомниться в моей Божественной Сущности. В связи с чем ожидается серия непроходимых запоров у Детей Африки. По моему Божественному плану, состоится срочная мобилизация всех заводов туалетной бумаги России. (Пожалуй, только в этом деле, судя по последним данным, россияне и преуспели.) Благодаря Его светлому Промыслу, отечественная промышленность успешно заботилась о задницах россиян, а теперь она будет заботится и о задницах африканских детей). Итак, благодаря широчайшим внешнеторговым связям, российский рубль будет представляться крайне надёжной валютой МВФ.
Корреспондент – С.С.: Нет, правда, я совершенно согласен с вами! Этот пафос буржуазного мира - "мол, голодающие дети в Кении, и т.д., и т.п." - это же всё... Игра! Игра ожиревших актёров Запада! А вот попробуйте-ка столкнуться с реальной проблемой - подойти к ней совершенно с другого конца - как в буквальном, так и в переносном смысле! Сразу забудете о всех детях Африки!
[13:21] underwater underwater: Итак, скажите, Сергей Сергеевич, что же всё-таки будет со всеми нами? Во что нам верить, чего ждать? Чего бояться, перед кем нужно выслуживаться????
[13:22] underwater underwater: Нет, ну вы вопросы задаёте. Что вы мне уши грузите? Я вам Бог в конце концов, или справочная автовокзала?!!
[13:21] underwater underwater: Как жаль... *разочарованно*
[13:24] underwater underwater: - Ах, вам ещё и жаль!!! Ему ещё и жаль, видите ли!!!! А кетайцев на границы нашлю - не угодно ль?!! Это пострашнее саранчи и мора!!!
[14:23] underwater underwater: - Так говорите, Судный День всё-таки прийдёт? Когда же нам его ждать?!!! *нервно ёрзает на стуле*
[14:24] underwater underwater: *Штирлиц ничего не сказал в ответ и лишь слегка улыбнулся* |-)
[13:22] underwater underwater: Скажите, о Великый Сергей Сергеевич, а какую музыку вы предпочитаете слушать? Или может быть, стихи, басни? Возможно, даже прочтёте парочку в радиоэфере для наших слушателей?
[13:45] underwater underwater В основном молитвы, обращённые ко мне, но это только вечером, немного утром, и очень часто - перед смертью и в кабинете зубного))
[14:18] underwater underwater: А каковы ваши дальнейшие планы на развитие Вселенной, и вообще? Планируете завести семью, жену, детей, попугайчика?
Ну, честно сказать, я ещё не встретил ту Богиню (смеётся), но очень бы хотелось. Наверное, надо будет как-нибудь заняться на днях, поискать в шкафу сохранившиеся рёбра Адама.
А там, пожалуй, подыму Атлантидку, перенесу куда-нибудь поближе к тропикам, и будем жить-поживать, добра наживать.
[14:20] underwater underwater: - Скажите, а вы не хотели бы детей после Иисуса? Ведь такой неодзначный и можно сказать в чём-то трагический опыт...
[14:22] underwater underwater: - Ооооо, нет *смеётся*. В данный момент ребёнок полностью оправился от моральных травм, и готов продолжать Работу. Может быть, заглянет и к вам - давно уже обещал, да и мне надо будет помочь со Страшным Судом - один уже не управлюсь. Думал, сначала по старой памяти Дьявола подключить... Но тут, знаете ли - момент... Ведь наверняка что-нибудь себе отпишет - лучшие люди, лучшие ресусы. Так что мы всё это лучше решим в своём, семейном кругу, строго без стороннего вмешательства.
[14:35] underwater underwater: Может быть, вы хотели бы ещё что-то рассказать нашим уважаемы радиослушателям, пока у нас есть ещё немного времени, или пожелать чего-нибудь?
[14:35] underwater underwater: - Меня немного поставил в тупик ваш вопрос о неоднозначности пребывания Иисуса на Земле. Во-первых, я хочу сказать, что теперь моя любовь вовсе не угасла к нему, а скорее даже наоборот, и теперь мы можем видить гораздо чаще, чем на земле. Что касается римлян и его убийства... Нет, ну а что вы хотели? Это было Великое Испытание, но посмотрите - где евреи, а где - римляне? Евреи сидят у каждой кормушки каждой страны - в политике, экономике, юриспуденции. А что могут римляне? Только резать, грабить, и убивать! Я поначалу хотел на них даже на Новый Потоп наслать, да передумал потом... Сын отговорил.
А насчёт Иуды - здесь уже ничего не скажу - его друзья, вот пусть он сам и думает, как с ними быть, не маленький уже.
Молитесь усерднее, и да воздано Вам будет!
[14:36] underwater underwater: С вами был Бог Всего Сущего - Сергей Сергеич! А мы прощаемся с вами до следующей недели и напоминаем, что в четверг состоится открытый телемост с Богом всей Земли - Николаем Березовским. До новых встреч!
22:59 [Neeger] private [Арибет] опщим, про Бога могу сказать - кому нравится, а кто выбирает и другую веру. Йазычнеги несчастные. Я точно доберусь когда-нибудь до них, и непременно покараю. Или потоп. Но это мы потом решим. А пока - пропаганда!